Олигопептиды №3 — Для оздоровления и лечения болезней глаз , Сово-Сова, Россия, 30 капсул по 350 мг

Олигопептиды №3 — Для оздоровления и лечения болезней глаз , Сово-Сова, Россия, 30 капсул по 350 мг

Олигопептиды №3 — Для оздоровления и лечения болезней глаз , Сово-Сова, Россия, 30 капсул по 350 мг от компании Интернет-магазин Совушки - фото 1
1 500 ₽
Бесплатная доставка
1 200 ₽ от 2 шт.
В наличии

Доставка

 СДЭК
Бесплатно
 Курьер компании в г. Москва
Бесплатно
 Самовывоз в г. Москва
Бесплатно
 Почта России
Бесплатно
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата на карту «Сбербанк»
 Оплата на карту «Тинькофф»
 Оплата на карту «Альфа Банк»

Описание

Олигопептиды №3 — Для оздоровления и лечения болезней глаз
Уникальность биорегулирующих пептидов состоит в физиологическом  гомеостатическом действии, высоком трофическом потенциале этих веществ, при полном отсутствии у них химической чужеродности, токсических и других побочных эффектов.
pic_ab4e97d2a73d9e764019aa6e6ca770e7_1920x9000_1.png
Олигопептиды №3 — Для оздоровления и лечения болезней глаз.
В последние годы в клинической медицине получила широкое распространение биорегуляторная терапия. Это перспективное направление отличается от других методов лечения несколькими существенными достоинствами, в первую очередь – патогенетической обоснованностью. При любом патологическом процессе происходит нарушение регуляции переноса информационных молекул между клетками, что ведет к развитию патологии. Усиление синтеза регуляторных пептидов в организме или их введение извне способствуют снижению интенсивности патологического процесса и восстановлению функций. Препараты биорегуляторных пептидов поддерживают регуляторные механизмы межклеточного взаимодействия и способствуют восстановлению синтеза тканеспецифических белков.

Установлено, что функционально активные вещества гипоталамуса и нейропептиды оказывают регулирующее влияние на функциональную активность лимфоидной ткани. Также иммунорегулирующие пептиды, производимые тимусом и костным мозгом, влияют на функциональную активность различных отделов головного мозга.

Регуляторная пептидная система работает по принципу выброса готовых пептидов, образования новых физиологически активных пептидов и обеспечения синтеза новых молекул и повышения ресурса регуляторных субстанций. Препараты, созданные на основе биорегуляторных пептидов, называются олигопептидами. Исследования позволили предположить, что они относятся к классу щелочных полипептидов и способны индуцировать процессы специфической дифференцировки клеток.

Биорегуляторные пептиды участвуют в регуляции процессов пролиферации и дифференцировки клеток, изменяют функциональную активность генома и биосинтез в зависимости от состояния многоклеточной системы. Они оказывают влияние на экспрессию генов, отвечающих за восстановление функций и подавление генов, ответственных за разрушение.

Олигопептиды представляют собой комплексы низкомолекулярных пептидов, содержащихся в различных структурах клетки. Благодаря низкому молекулярному весу они легко проникают через мембрану и взаимодействуют с органоидами клетки для регуляции их функциональной активности.

При любом патологическом процессе нарушается регуляция переноса информационных молекул между клетками, поэтому усиление синтеза регуляторных пептидов в организме или введение их извне помогает в ликвидации патологии.

Ученые разработали метод синтеза пептидов, стимулирующих функцию сетчатки, которые легли в основу препарата олигопептиды №3. Этот комплекс пептидов регулирует метаболические процессы в сетчатке, стимулирует функции клеточных элементов сетчатой оболочки, улучшает функциональное состояние пигментного эпителия и наружных сегментов фоторецепторов при различной патологии сетчатки. Он также усиливает активность ретинальных макрофагов, нормализует коагуляцию крови и оказывает протекторное действие на сосудистый эндотелий и коллагеновые волокна периваскулярной соединительной ткани. Комплекс №3 способствует восстановлению нарушенных структур сосудистой стенки.

Комплекс №3 также имеет иммуномодулирующее действие, увеличивая экспрессию рецепторов на Т- и В-лимфоцитах и активизируя фагоцитарную активность нейтрофилов. Он оказывает терапевтическое действие при токсической дистрофии сетчатки, вызванной введением йодистого калия, приводя к изменению размеров дистрофических очагов и снятию отека сетчатки.

Комплекс №3 обладает антикоагулянтной и антиагрегатной активностью и используется в комплексной терапии тромбоза центральной вены сетчатки. Он также способствует нормализации фибринолитической активности слезы, рассасыванию кровоизлияний и исчезновению отека сетчатки.

У пациентов с диабетической ретинопатией проведение терапии с помощью комплекса №3 приводит к повышению контрастной чувствительности в зоне высоких и низких частот, а также увеличению амплитуды волны "в" на электроретинограмме.

Проведенное исследование показало, что комплекс №3 оказывает высокую эффективность при лечении центральной инволюционной хориоретинальной дистрофии, особенно в случаях, когда имеются изменения в пигментном эпителии сетчатки. У 98,5% пациентов отмечалось повышение остроты зрения, а также расширение полей зрения. У 71,8% пациентов геморрагии частично рассосались, а у 23,5% полностью исчезли. Результаты флюоресцентной ангиографии показали снижение пропотевания красителя из сосудов. Также было замечено уменьшение отека в макулярной зоне. Улучшение показателей электрофизиологического исследования свидетельствовало об улучшении передачи импульсов между нейронами зрительного анализатора и улучшении метаболических процессов в сетчатке.

Помимо этого, комплекс №3 также эффективен при пигментной периферической абиотрофии сетчатки. Лечение позволяет повысить остроту зрения, расширить периферические границы полей зрения, улучшить цветоощущение и электрофизиологические показатели. При этом применение комплекса №3 также оказывает положительное влияние на иммунный статус пациентов.

Комплекс №3 также эффективен при реабилитации пациентов с отслойкой сетчатки в послеоперационном периоде. Применение препарата стабилизирует и поддерживает на определенном уровне электрофизиологические показатели сетчатки. Оно также способствует значительному улучшению остроты зрения и показателей визоконтрастометрии.

Также получен хороший результат от применения комплекса №3 при гиперкоагуляции сетчатки после лазерного воздействия. Лечение помогает восстановить электрическую чувствительность сетчатки и вернуть эрг к нормальному уровню.

При частичной атрофии зрительного нерва применение комплексного препарата позволяет повысить электрическую чувствительность сетчатки и снизить пороги восприятия зрительного нерва.

Комплексность и избирательность действия пептидных препаратов на структуры глаза позволяют применять их для лечения различных дистрофических и сосудистых заболеваний глаз.

Биорегулирующая терапия, основанная на применении биорегулирующих пептидов, обладает патогенетическим подходом к лечению и не вызывает побочных эффектов, включая аллергические реакции. Особенностью биорегулирующих пептидов является их физиологическое и гомеостатическое действие, а также высокий трофический потенциал без токсичности и других побочных эффектов.

pic_5abea80aa105ad42245bf2645795ae8a_1920x9000_1.pngСостав: пептидный пул для оздоровления и лечения болезней глаз и нарушения зрения.

Форма выпуска: 30 капсул по 350 мг.

Способ применения: по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой. Курс – 30 дней. При необходимости курс можно повторить.

Ограничения: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

pic_d1a729b6bf8e396b0080ba60cf4d0e7c_1920x9000_1.png
pic_5abea80aa105ad42245bf2645795ae8a_1920x9000_1.pngЧтобы приобретать продукт со скидкой 20% - заполните простую  ФОРМУ:

*


  

Характеристики

Производитель
Сово-Сова
Страна производства
Россия
Вид
витамины, минералы, макро- и микроэлементы, аминокислоты
Назначение
для женщин, для мужчин, для пожилых людей
Форма выпуска
капсулы
Показать все

Подобные товары