Олигопептиды №8 — Для оздоровления и лечения болезней яичников , Сово-Сова, Россия, 30 капсул по 350 мг

Олигопептиды №8 — Для оздоровления и лечения болезней яичников , Сово-Сова, Россия, 30 капсул по 350 мг

Олигопептиды №8 — Для оздоровления и лечения болезней яичников , Сово-Сова, Россия, 30 капсул по 350 мг от компании Интернет-магазин Совушки - фото 1
1 500 ₽
Бесплатная доставка
1 200 ₽ от 2 шт.
В наличии

Доставка

 СДЭК
Бесплатно
 Курьер компании в г. Москва
Бесплатно
 Самовывоз в г. Москва
Бесплатно
 Почта России
Бесплатно
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата на карту «Сбербанк»
 Оплата на карту «Тинькофф»
 Оплата на карту «Альфа Банк»

Описание

Товар отправляем службой доставки СДЭК pic_5b8cf8340c2c19bb6ca95eeb0044041b_1920x9000_1.png
(Внимание! Если желаемого способа доставки нет в списке - выберите пожалуйста любой из списка и в комментариях укажите, каким способом хотели бы получить)

Олигопептиды №8 — Для оздоровления и лечения болезней яичников
pic_f93070bc358b80e3f44220357ff91bf5_1920x9000_1.png
Олигопептиды №8 — Для оздоровления и лечения болезней яичников
Комплекс №8 дает возможность пациентам с нарушениями работы яичников исполнить свою мечту – стать мамой и избежать ранней менопаузы. Пептидный пул для омоложения, оздоровления и лечения болезней яичников. Против раннего климакса и истощения яичников.

pic_5abea80aa105ad42245bf2645795ae8a_1920x9000_1.pngПоказания:

  • Восстановление гормональной функции у женщин.
  • Синдром истощения яичников.
  • Омоложения яичников.
  • Ранняя менопауза.

    Недержание мочи

pic_5abea80aa105ad42245bf2645795ae8a_1920x9000_1.pngСостав: пептидный пул для омоложения, оздоровления, и лечения болезней яичников.

Применение комплекса №8 для омоложения яичников направлено на восстановление гормональной функции у женщин, активацию спящих фолликулов, стимулирование роста антральных фолликулов и их развитие до зрелых ооцитов.

Жизнь современных женщин, особенно жительниц городов кардинально отличается от жизни женщин прошлого века. Еще недавно незамужняя женщина после 25 лет считалась старой девой, у многих 40-45-летних были уже внуки, в 55 лет выходили на пенсию. Если рассматривать статистику продолжительности жизни женщин, то с начала 20-го века она выросла с 35-37 лет до 75-80 лет. Это произошло благодаря лучшим условиям жизни и работы, прогрессу медицины, разнообразному питанию и многим другим положительным фактам.

Как стареют яичники? Яичники начинают стареть в 31-32 года. Что означает их старение с точки зрения медицины, а, точнее, физиологии? Уменьшается количество созревающих половых клеток (яйцеклеток) и ухудшается генетический фон этих клеток. При этом в яичниках вырабатывается достаточное количество женских и мужских половых гормонов, а также прогестерона, даже если нет созревания яйцеклеток. Не забываем также, что часть этих гормонов вырабатывается надпочечниками. Именно поэтому в организме женщины никогда не может быть нулевых уровней эстрогенов, тестостерона и прогестерона.

Сначала процессы старения идут медленно, едва заметно, хотя известно, что в возрасте 30-35 лет может наблюдаться физиологическое окно нерегулярных менструальных циклов. После 35 лет процессы старения ускоряются, поэтому женщинам такого возраста врачи рекомендуют уже после 6 месяцев безуспешного планирования беременности, а не через год попыток обратиться за консультацией в репродуктивный центр.

В 38-39 лет начинается последняя волна ускоренной гибели яйцеклеток в яичниках. К 42-м годам большинство женщин уже не может зачать ребенка. Дальше – предклимактерический период, который может быть разной продолжительности. Менопауза после 40 лет не считается ранней. К 53-54 годам у большинства женщин будет климакс.

Если кого-то из женщин пугают такие возрастные характеристики «старения» яичников, то необходимо знать, что еще сто лет тому назад менопауза наступала в 37-38 лет -и далеко не все женщины доживали до нее. Природа намного благосклоннее к современным женщинам, чем к женщинам прошлых веков.

С помощью пептидного пула комплекса №8 можно затормозить старение яичников и омолодить их.

Преждевременная недостаточность яичников представляет собой патологический симптомокомплекс, включающий вторичную аменорею, бесплодие, высокие уровни гонадотропинов, низкий уровень эстрогенов и вегетативно-сосудистые нарушения у женщин до 49 лет. При этом до развития преждевременной недостаточности яичников у пациенток были сформированы менструальная и репродуктивная функции. Частота преждевременной недостаточности яичников в популяции составляет 1,5%, а в структуре вторичной аменореи – до 10%. Существует ряд теорий, объясняющих причины преждевременной недостаточности яичников: пре- и постпубертатная деструкция ооцитов, хромосомные аномалии, аутоиммунные расстройства и др.. Точная природа преждевременного нарушения функции яичников неясна.

Преждевременная недостаточность яичников может быть обусловлена рядом факторов: генетическими дефектами, наследственной предрасположенностью (ферментопатиями), травматическими (в том числе при хирургических вмешательствах), лучевыми, химическими повреждениями, приемом антимитотических и цитотоксических препаратов, аутоиммунными нарушениями, действием инфекционно-токсических агентов при воспалительных процессах, психогенных факторов внешней среды, а также нарушениями структуры гонадотропинов и/или их действие. Хронический сальпингоофорит является преобладающей нозологической формой воспалительных заболеваний внутренних половых органов и составляет 65-68% всех гинекологических заболеваний. Морфологические и функциональные изменения в органах репродуктивной системы при воспалении активируют патологическую афферентацию центральных регулирующих отделов гипоталамо-гипофизарно-яичниковой системы. В результате этих изменений происходит снижение эндокринной функции яичников, при котором нередко нарушается процесс овуляции, снижается продукция эстрогенов и прогестерона, а эпизоды обострения хронического сальпингоофорита способствуют нарушению микроциркуляторных процессов в яичнике. Клинически эти нарушения проявляются синдромом преждевременной недостаточности яичников (нарушением менструальной функции, бесплодием, высокими уровнями фолликулостимулирующего гормона и лютеинизирующего гормона, низким уровнем эстрадиола, симптомами дефицита эстрогенов: приливами жара, потливостью, бессонницей, раздражительностью, снижением памяти, трудоспособности, может развиться остеопения, повышение атерогенных фракций липидов и снижениелипопротеидов высокой плотности («хорошего» холестерина).

Синдром истощения яичников – это преждевременное «выключение» функций яичников. Они перестают вырабатывать яйцеклетки, что приводит к бесплодию.

Характеризуется данный синдром прекращением менструального цикла и началом ранней менопаузы.

Этой проблемой страдает небольшой процент женщин, но, тем не менее, ее можно решить благодаря современной технологии омоложения яичников с помощью комплекса №8.

Также с его помощью можно «отложить» старение организма женщины, дав ей шанс на долгожданное материнство.

Причина старения (истощения) яичников:

— генетическая предрасположенность. Согласно статистике, у значительной доли таких пациенток в семье есть нарушения менструального цикла и случаи ранней менопаузы;

— аутоиммунные заболевания тоже могут спровоцировать преждевременное истощение женских органов. Многие ученые сходятся во мнении, что, появляясь в организме, они вырабатывают антитела к ткани яичников.

— воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды (радиоактивные соединения, химические соединения). Токсины и тяжелые металлы извне разрушительно действуют на все системы организма;

— перенесенные инфекционные заболевания (малярия, оспа, воспаление придатков);

— неправильный рацион питания. Если женщина употребляет недостаточное количество белка и полезных жиров в виде рыбы, орехов то у нее возникает дефицит полезных элементов, необходимых для поддержания репродуктивной функции;

— применение противоопухолевой терапии. Среди негативных последствий онкологи отмечают временное или постоянное бесплодие;

— оперативные вмешательства на яичниках. После удаления яичника в организме происходит гормональная перестройка, которая ведет к преждевременному старению;

— эндокринные заболевания (нарушения гипофиза, а также работы щитовидной железы и надпочечников). Ожирение, сахарный диабет вызывают гормональный дисбаланс, ведущий к дисфункции яичников.

Важно сказать, что даже если у женщины всю жизнь был регулярный менструальный цикл, это не защищает ее от раннего истощения яичников. Все вышеперечисленные причины снижают овариальный резерв женщины и могут ускорить старение ее репродуктивной системы.

Что происходит при старении яичников? Яичники – это парные половые железы, которые выполняют двойную функцию в женском организме. Во-первых, это репродуктивный орган, в котором созревают яйцеклетки. Во-вторых, это орган эндокринной системы, и в нем вырабатываются гормоны, которые «отвечают» за возможности деторождения и контролируют менструальный цикл. При преждевременном старении яичников нарушаются обе эти функции.

Овариальный резерв – это совокупность всех яйцеклеток женщины. Они созревают в каждом менструальном цикле в яичниках. К моменту рождения женщины количество яйцеклеток составляет около 1 миллиона. В процессе взросления их число снижается. К половому созреванию их остается уже около 300 тысяч.

В каждом менструальном цикле начинают развиваться сразу несколько фолликулов с яйцеклетками. Достигает же зрелости только один, доминантный.Именно в нем и происходит овуляция, остальные погибают. Уменьшение количества яйцеклеток (снижение овариального резерва) происходит на протяжении всей жизни. Но иногда случается и раньше.

В норме старение яичников должно происходить после 50 лет. Это тот возраст, когда репродуктивная функция женщины, как правило, подходит к концу.Но ранний климакс (а за ним и преждевременное старение яичников) может начаться даже и 30-летних, что считается патологией, которую нужно лечить.

При выраженном снижении овариального резерва отмечаются симптомы, характерные для менопаузы, так как яичники перестают вырабатывать яйцеклетки. Только в одном случае это происходит преждевременно (около 40 лет), а во втором – как норма.

К симптомам преждевременного старения яичников относят:

— менструальную дисфункцию (нарушение цикла, уменьшение выделений). Возможно даже наступление аменореи – прекращение менструации;

— проблемы с зачатием. О них можно говорить, если женщина не может забеременеть больше полугода.

— приливы (внезапные приступы жара);

— частая тахикардия (учащенное сердцебиение);

— повышенная утомляемость, слабость;

— снижение либидо, недостаток влагалищной смазки, боль во время полового акта;

— беспокойный сон;

— синдром «сухого глаза» (жжение, чувство рези и инородного тела в глазу)

— выпадение волос, ломкость ногтей;

— сухость кожи, стремительное появление морщин;

— остеопороз (кости становятся менее плотными, ломкими).

Разнообразие симптоматики обусловлено тем, что яичники связаны как с гормональной, так и с эндокринной системой. Если одна дает сбой, то это влияет и на другую.

Также меняется гормональный фон – снижается уровень эстрогенов, в связи с чем происходят атрофические изменения половых органов и молочных желез.

Показания для омоложения яичников комплексом №8.

Оптимизировать функцию яичников можно как в среднем (35-40 лет), так и в более зрелом возрасте (50+), в зависимости от цели.

Чаще всего омоложение требуется в следующих случаях:

— бесплодие из-за ранней менопаузы;

— неудачные попытки ЭКО;

— снижение либидо;

— болезненные половые акты;

— восстановление слизистой влагалища;

— устранение сухости влагалища;

— восстановление тонуса промежности;

— омоложение аногенитальной области;

— частые воспалительные процессы;

— недержание мочи.

Таким образом, омоложение яичников показано при множестве симптомов.

Омоложение яичников с помощью пептидного пула комплекса №8.

Жизнь существует благодаря двум молекулам: белка и ДНК. Когда они соединяются, запускается режим обновления организма. Каждая клетка организма построена из сотен миллионов молекул белка. И у каждого — своя задача в организме. Например, есть белки костной и мышечной ткани, мозга и кожи.

Белки при этом собираются из более мелких частей – пептидов и аминокислот.Это особые молекулы, которые содержат заряд энергии, позволяющей соединяться с молекулой РНК. Пептиды запускают синтез белка той или иной ткани.

Антивозрастная медицина не стоит на месте. Если раньше проблему преждевременного старения яичников и раннего климакса лечили исключительно гормонами, то сейчас их заменяют на более эффективное и натуральное средство – пептидные биорегуляторы. Они восстанавливают и поддерживают функции яичников, предупреждают их старение.

Пептиды регулируют разные физиологические процессы. пептиды синтезируются в женском организме постоянно, но с возрастом это процесс сильно замедляется, что сказывается на работе разных органов, в том числе, половых. Постепенно, ученые нашли способ восстановления внутреннего баланса и регенерации тканей. Эти «умные» молекулы попадают в клетки органа, улучшая его состояние.

Главное преимущество пептидов состоит в том, что в отличие от гормонов, они не имеют побочных действий. В детородном возрасте женщины они поддерживают функции яичников, а в более зрелом – оттягивают преждевременное старение.

Таким образом, пептидный пул комплекса №8 дает возможность пациентам с нарушениями работы яичников исполнить свою мечту – стать мамой и избежать ранней менопаузы.

pic_5abea80aa105ad42245bf2645795ae8a_1920x9000_1.pngФорма выпуска: 30 капсул по 450 мг.

Способ применения: по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой. Курс – 30 дней. При необходимости курс можно повторить.

Ограничения: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью
pic_5abea80aa105ad42245bf2645795ae8a_1920x9000_1.pngЧтобы приобретать продукт со скидкой 20% - заполните простую ФОРМУ  
pic_d1a729b6bf8e396b0080ba60cf4d0e7c_1920x9000_1.png


  

Характеристики

Производитель
Сово-Сова
Страна производства
Россия
Вид
витамины, минералы, макро- и микроэлементы, аминокислоты
Назначение
для женщин, для мужчин, для пожилых людей
Форма выпуска
капсулы
Показать все

Подобные товары