Олигопептиды №23 — Для оздоровления и лечения болезней яичек и их придатков, Сово-Сова, Россия, 30 капсул по 350 мг

Олигопептиды №23 — Для оздоровления и лечения болезней яичек и их придатков, Сово-Сова, Россия, 30 капсул по 350 мг

Олигопептиды №23 — Для оздоровления и лечения болезней яичек и их придатков, Сово-Сова, Россия, 30 капсул по 350 мг от компании Интернет-магазин Совушки - фото 1
1 500 ₽
Бесплатная доставка
1 200 ₽ от 2 шт.
В наличии

Доставка

 СДЭК
Бесплатно
 Курьер компании в г. Москва
Бесплатно
 Самовывоз в г. Москва
Бесплатно
 Почта России
Бесплатно
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата на карту «Сбербанк»
 Оплата на карту «Тинькофф»
 Оплата на карту «Альфа Банк»

Описание

Товар отправляем службой доставки СДЭК pic_5b8cf8340c2c19bb6ca95eeb0044041b_1920x9000_1.png
(Внимание! Если желаемого способа доставки нет в списке - выберите пожалуйста любой из списка и в комментариях укажите, каким способом хотели бы получить)

Олигопептиды №23 — Для оздоровления и лечения болезней яичек и их придатков
pic_82f9d5796505d0b3783d51d82cad17bf_1920x9000_1.png
Олигопептиды №23 — Для оздоровления и лечения болезней яичек и их придатков
Применение пептидного пула комплекса №23 является современным подходом к восстановлению мужской фертильности, направленным на комплексное улучшение состояния репродуктивной системы мужчины.

pic_5abea80aa105ad42245bf2645795ae8a_1920x9000_1.pngПоказания:

  • Импотенция различного происхождения.
  • Нарушения функции семенников.
  • При бесплодии.

pic_5abea80aa105ad42245bf2645795ae8a_1920x9000_1.pngСостав: пептидный пул для оздоровления и лечения болезней яичек и их придатков.

Нормализует функции семенников, рекомендуется для улучшения половой функции при бесплодии и импотенции различного происхождения. Улучшает физические показатели у спортсменов.

Содержит комплекс синтетических человеческих пептидов семенников и их придатков.

Под воздействием различных факторов, включающих постоянные нагрузки, стрессы, ионизирующее облучение, ухудшение экологии, в организме образуются свободные радикалы, повреждающие генетическую структуру ДНК. Процессы затрагивают различные органы, в том числе семенники мужчин. Это приводит к угасанию их функции. Пептидный пул комплекса №23 поступает в семенники, нормализует сперматогенез и вегетативную регуляцию, снижает интенсивность астенических проявлений. Отмечается повышение количества тестостерона.

Комплекс №23 улучшает репродуктивную и половую функцию у мужчин, а также силовые показатели у мужчин-спортсменов.

Комплекс №23:

— направленно воздействует на семенники;

— стимулирует сперматогенез;

-улучшает качество спермы;

— не обладает заместительным эффектом, а стимулирует деятельность семенников;

— совместим с пищевыми продуктами и лекарственными препаратами, включая гормональные средства;

— не отмечены побочные явления.

Комплекс №23 рекомендован для:

— комплексной терапии мужского бесплодия различного генеза;

— увеличению количества и подвижности сперматозоидов в сперме;

— повышения уровня тестостерона;

— комплексного лечения орхита и эпидидимита (воспаления яичек и придатков);

— омоложения и восстановления яичек после травм и операций;

— нормализации полового развития у мальчиков при его задержке;

— восстановления тканей яичек при атрофических процессах;

— восстановления функции яичек после облучения;

Для устранения последствий стрессовых нагрузок.

В последние десятилетия специалисты констатируют рост мужского бесплодия. Применение пептидного пула комплекса №23 является современным подходом к восстановлению мужской фертильности, направленным на комплексное улучшение состояния репродуктивной системы мужчины.

Виды мужского бесплодия, при которых рекомендован пептидный пул комплекса №23:

— секреторное бесплодие – гипогонадизм: первичный гипергонадотропный (врожденный, приобретенный); вторичный гипогонадотропный (врожденный, приобретенный) дискорреляционный (при эндокринопатиях и висцеропатиях);

— экскреторное бесплодие: экскреторно-токсическое, экскреторно-обтурационное;

— сочетанное бесплодие: с преобладанием секреторного или экскреторного компонента;

— прочие формы: относительное бесплодие, иммунное, при ретроградной эякуляции.

Диагностика мужского бесплодия включает следующие клинические аспекты: сбор анамнеза, общее медицинское обследование, урогенитальное обследование, обследование смежными специалистами по показаниям.

Для лабораторно-диагностических обследований используется целый комплекс процедур:

— спермограмма;

— исследования на заболевания, передающиеся половым путем;

— бактериологическое обследование эякулята;

— определение антиспермальных антител;

— ультразвуковое обследование предстательной железы и яичек;

— определение содержания гормонов в периферической крови;

— микроскопия секрета предстательной железы.

Одними из наиболее важных показателей спермограммы являются следующие:

— фруктоза – индикатор секреторной функции семенных пузырьков, источник энергии для эякулированных сперматозоидов. Синтез фруктозы происходит под влиянием андрогенов, а быстрота ее расщепления – фруктолит – связана с подвижностью и жизнеспособностью сперматозоидов.

— альфа-гликолидаза – достоверный маркер функциональной способности придатков яичек;

— лимонная кислота – образуется в предстательной железе, способствует разжижению эякулята, активации гиалуронидазы, что обеспечивает проникновение сперматозоидов в яйцеклетку. Определение лимонной кислоты в семенной жидкости дает информацию о секреторной функции предстательной железы;

— церулоплазмин – показатель локальной реакции свободнорадикального окисления в предстательной железе – фактор нарушений фертильности у мужчин. Снижение уровня церулоплазмина наблюдается у пациентов с воспалительными заболеваниями половых органов, что связано с чрезмерной активностью перекисного окисления липидов и повышенным использованием биоантиоксидантов в органах репродуктивной системы.

Эндокринные исследования включают определение уровней лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, тестостерона, эстрадиола и пролактина. В случае сомнительных результатов выполняются следующие тесты: посткоитальный, тест контакта спермы с цервикальной слизью, перетрационный тест (проводится при концентрации >5 млн./мл эякулята).

При этом важно отметить, что целью лечения мужского бесплодия является не улучшение количественных и качественных показателей спермограммы, а беременность женщины.

Комплекс №23 включает все компоненты метаболической терапии при мужском бесплодии.

Пептидный пул комплекса №23 улучшает функцию эндокринных желез, стимулирует выработку лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, соматотропного гормона и альдостерона, восстанавливает деятельность коры надпочечников, стимулирует секреторную активность поджелудочной железы, увеличивает поглощение йода щитовидной железой, активирует сперматогенез у мужчин, а также работу адаптивных систем, повышает функциональную активность центральной нервной системы, проявляет противовоспалительное и антиаллергическое действие. Пептиды расширяют сосуды, активизируют кровообращение в половых органах. Оптимизируют обмен холестерина, уменьшают вязкость крови, оказывают диуретическое воздействие, усиливают продукцию и секрецию желчи гепатоцитами, проявляют антиоксидантный, мембраностабилизирующий и противовоспалительный эффекты.

Действие пептидного комплекса №23 направлено на повышение сексуальной активности, снижение жировых отложений и увеличение силы мышц, оптимизацию функции резервных клеток мозга, снижение уровня глюкозы в крови, нормализацию чувствительности клеток к инсулину, снижение уровня холестерина, нормализацию иммунных реакций. В то же время пептидный пул комплекса №23 снижает возрастные изменения костно-мышечной системы, а также риск развития гиперплазии предстательной железы, эректильной дисфункции.

Прием комплекса №23 уменьшает количество «аморфного волокнистого материала», которым покрываются сперматозоиды при олигоастенотератоспермии, и обеспечивает осморегуляцию эякулята, увеличивает подвижность и скорость сперматозоидов. Следует отметить, что комплекс №24 повышает общее количество подвижных сперматозоидов, число сперматозоидов с быстрым линейным прогрессивным движением и высоким мембранным потенциалом на 22 %, а также значительно улучшает подвижность сперматозоидов.

Помимо вышеуказанных эффектов, комплекс №23 стимулирует сперматогенез и синтез андроген-связывающего белка в клетках Сертоли, доставляет тестостерон к клеткам сперматогенеза и придатку яичка, улучшает морфологию сперматозоидов, повышает мембранный потенциал их митохондрий, а также процент сперматозоидов с прогрессирующей подвижностью, активирует фосфоинозитид – специфическую фосфолипазу, благодаря чему значительно улучшается подвижность сперматозоидов, хемотаксис, термотаксис, капацитация и акросомальная реакция сперматозоидов.

Пептиды комплекса №23 не только увеличивают подвижность сперматозоидов, но и являются для них источником энергии, а также повышают синтез NO, усиливая кровоток в половых органах. Комплекс №23 способствует нормализации кроветворения, метаболизма гомоцистеинаи функционирования иммунной системы, играет важную роль в делении клеток. Увеличивает возможность оплодотворения, а также подвижность и количество сперматозоидов. Способствует защите клеток от оксидативного стресса.

При приеме комплекса №23 уровень тестостерона повышался на 20%, а у мужчин с идиопатическим бесплодием – на 21 %, а у мужчин с метаболическим синдромом – на 46%. Эректильная функция по шкале МИЭФ (международный индекс эректильной функции) улучшалась в 2 раза, увеличение количества сперматозоидов составило 20%, усиление их прогрессивной подвижности — 24%, а также на 90% увеличивалось количество сперматозоидов с высоким митохондриальным потенциалом.

Рекомендации касательно приема пептидного пула комплекса №23 включают следующие показания:

-идиопатическое бесплодие;

— олигоастенотератозооспермия;

— умеренная эректильная дисфункция;

— гормонально-метаболические нарушения (инсулинорезистентность, ожирение, дефицит андрогенов), подготовка спермы для процедур экстракорпорального оплодотворения (ЭКО)/интрацитоплазматической инъекции сперматозоида (ИКСИ) или криоконсервации.

Комплекс №23 – это тщательно сбалансированный препарат для повышения мужской фертильности в парах с мужским фактором бесплодия. Комплекс №23 способствует сохранению надлежащего гормонального баланса и репродуктивной функции у мужчин, а его составляющие обеспечивают выраженный эффект при комплексной терапии бесплодия.

Комплекс №23 активно применяется в комплексной терапии эпидидимита и орхита.

Орхоэпидидимит встречается у мужчин репродуктивного возраста от 18 до 40 лет.

Инфекционно-воспалительный процесс, захватывающий одновременно и само яичко, и придаток яичка, называется орхоэпидидимит. Термин включает в себя названия стразу двух анатомических структур – яичка (орхит) и его придатка (эпидидимит). Окончание «-ит» в обоих словах означает воспалительный процесс.

Эти болезни, как правило, протекают вместе, поэтому и обозначаются одним термином. Ведь микроорганизмы, проникшие в придаток яичка, попадают и в само яичко, и наоборот. Инфекцияпроникает в мужские половые железы с током крови.

Причины развития орхоэпидидимита, как и любого другого воспалительного процесса – инфицирование микробами. Обычно это трихомонады, возбудители хламидиоза и другие ИППП (инфекции, передаваемые половым путем) попадают они в яичко из уретры или просвета с током крови или посредством семявыводящих путей.

В других случаях источником микробов становится воспаление мочеиспускательного канала, травма яичек.

Способствует развитию данной патологии застой крови в малом тазу, гиповитаминоз, травмы промежности, операции на простате (изредка).

Симптоматика орхоэпидидимита. Патология протекает в трех формах – острой, хронической и абсцедирующей.

Воспаление яичка и его придатка начинается с сильной боли, генерирующейся в области мошонки, и подъема температуры тела. Мошонка увеличивается, кожа ее краснеет, натягивается, складки на ней исчезают. Само яичко становится наощупь плотнее и тверже. Даже простое прикосновение к нему, не говоря уже о пальпации, дает резкую боль. Пациент жалуется на головную боль, общую слабость, тошноту.

Примерно через одну неделю воспалительный процесс хронизуется – принимает хроническое течение. В редких случаях симптомы острой фазы сохраняются достаточно продолжительное время. Также имеется опасность нагноения и формирования абсцесса. В этом случае требуется срочное оперативное вмешательство.

Во избежание осложнений необходимо как можно своевременнее, еще в острой стадии развития, обратиться за медицинской помощью. При хроническом характере воспаления яичка резких болей нет. Время от времени процесс обостряется и тогда все перечисленные симптомы появляются вновь. Затем клиническая картина опять нормализуется. Только яичко не уменьшается в размерах и сохраняет плотную консистенцию.

Наличие выраженных и характерных симптомов позволяет уверенно выставить диагноз непосредственно во время врачебного осмотра. Отличить воспаление яичка и его придатка от любой другой патологии чрезвычайно легко – по типичным и четким признакам.

На дополнительные исследования все равно нужны. Они помогают уточнить вид микроорганизма, вызвавшего воспаление, правильно стадировать процесс (определить стадию), выбрать подходящее лечение. Назначаются ультразвуковое исследование органов малого таза и почек, находящихся в забрюшинном пространстве. Из лабораторных исследований пациенты сдают кровь и мочу – выполняют общие клинические анализы крови и мочи, анализ крови на вирус иммунодефицита, на антитела к парентеральным гепатитам, кровь на сифилис.

Установить точную причину патологии помогает уретроскопия и микроскопический анализ отделяемого предстательной железы, а также анализ мазка содержимого уретры. Еще делают бакпосев: выделяют условно-патогенную микрофлору, определяют ее чувствительность к антибиотикам, выполняют анализ на ПСА (простат-специфический антиген), осуществляют ПЦР-диагностику.

Орхит и орхоэпидидимит любого генеза любой формы требует комплексной и своевременной терапии с обязательным включением комплекса №23. Это имеет большое значение для профилактики осложнений. Ведь любая воспалительнаяпатология яичек потенциально способна стать причиной нарушения их работы. На время протекания воспалительного процесса прекращается выработка сперматозоидов в яичках. Нарушение работы яичек означает бесплодие.

Опасны, даже грозны, другие осложнения орхоэпидидимита. Например, злокачественная опухоль яичка или инфаркт его ткани, которые могут наступать, если процесс воспаления становится запущенным в отсутствие медицинской помощи.

Орхоэпидидимит хорошо поддается лечению, если в состав комплексной терапии включать пептидный пул комплекса №23.

Терапия острой формы. Если диагностирована острая форма данного воспаления, лечение только консервативное. Врач назначает антибиотики.Дополнительно назначается комплекс №23. Для снятия отека и боли применяют холод на мошонку и анальгетики (при необходимости). Можно также создать приподнятое положение для мошонки, чтобы уменьшить отек. Делается это при помощи полотенца – его складывают валиком и помещают под мошонку. Больному советуют пить больше жидкости для выхода из состояния общей интоксикации. Важно находиться на постельном режиме, избегать физически нагрузок – ведь они могут привести к развитию осложнений.

Терапия абсцедирующей формы. Если все-таки сформировался абсцесс яичка, его безотлагательно вскрывают и яичко дренируют для удаления гнойного отделяемого. Выполнять полное удаление яичка требуется, если процесс прешел в запущенную стадию. Такая операция называется «орхоэктомия». В послеоперационном периоде обязательно назначают, помимо прочего, комплекс №23.

Терапия хронической формы. Лечение хронической формы орхоэпидидимита только консервативное – назначаются антибактериальные препараты, а дополнительно к ним применяется комплекс №23, физиотерапевтические процедуры, рассасывающие препараты и способы физиолечения.

Не нужно забывать о необходимости устранить источник инфекции – тот инфекционный очаг, который и привел к развитию воспаления яичка. Как правило, прибегают к антибиотикам, оказывающим действие широкого спектра.

Комплекс №23 – отличнаяпрофилактика орхоэпидидимита и великолепный способ улучшения функционального состояния яичек и их придатков.

Помимо применения комплекса №23, первичная профилактика орхоэпидидимита – поддержание общего здоровья, предупреждение болезней мочеполовой сферы, в том числе предаваемых половым путем. Очень важно избегать травматических воздействий на промежность и мошонку. Если же это не удалось, необходимо безотлагательно проконсультироваться у врача –уролога, чтобы не допустить развития осложнений.

Применение комплекса №23 в спорте. Как указывалось выше, применение комплекса №23 повышает уровень собственного тестостерона на 20-46%. Применение индуктора собственного тестостерона, помимо позитивного влияния, лишено побочных эффектов вводимого извне тестостерона.

Тестостерон для спортсменов является природным допингом, повышающим силу, выносливость и ускоряющим процесс роста мышечной массы. Это главный мужской половой гормон, отвечающий за половое созревание и сексуальное возбуждение. Его главное назначение – активация процесса выработки сперматозоидов. Также он выполняет ключевую функцию в наращивании мышечной массы. По этой причине вопрос применения комплекса №23 актуален для современного спорта и медицины.

Все положительные свойства индуцированных стероидов связаны с их способностью стимулировать синтез белковых структур, что, в свою очередь, сказывается на росте силовых показателей гипертрофии и гиперплазии мышечных волокон. Стероиды также стимулируют и рост клеток-сателлитов, при этом особенно мощное влияние на рост мышечной ткани стероиды оказывают в мышцах груди, плеч, рук и шеи.

Комплекс №23 оказывает следующее воздействие: улучшает восстановительные функции организма, ускоряет рост мышц, активизирует мышечную память, ускоряет выработку белка, повышает выносливость.

Индукторы собственного тестостерона лишены неблагоприятных последствий, свойственных применению экзогенного тестостерона. Комплекс №23 не вызывает гипертонию, снижение уровня эндогенного тестостерона и его предшественников, гонадотропина, лютеинизирующего гормона и фолликулостимулирующего гормона, развития гипертрофии миокарда и аритмий, а также дислипидемий за счет увеличения уровня липопротеинов низкой плотности и снижения липопротеидов высокой плотности. Комплекс №23 не увеличивает реактивность сосудистой стенки на норадреналин.

Комплекс №23 не вызывает побочных явлений, касающихся психической сферы, а именно резкое повышение либидо, чрезмерную агрессивность, неуравновешенность, депрессию. Комплекс №23 не вызывает болезни печени, кожи, ЦНС и онкологические заболевания.

pic_5abea80aa105ad42245bf2645795ae8a_1920x9000_1.pngФорма выпуска: 30 капсул по 350 мг.

Способ применения: по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой. Курс – 30 дней. При необходимости курс можно повторить.

Ограничения: индивидуальная непереносимость компонентов

pic_5abea80aa105ad42245bf2645795ae8a_1920x9000_1.pngЧтобы приобретать продукт со скидкой 20% - заполните простую ФОРМУ  
pic_d1a729b6bf8e396b0080ba60cf4d0e7c_1920x9000_1.png


  

Характеристики

Производитель
Сово-Сова
Страна производства
Россия
Вид
витамины, минералы, макро- и микроэлементы, аминокислоты
Назначение
для мужчин, для пожилых людей
Форма выпуска
капсулы
Показать все

Подобные товары